Filtros : "Magossi, Marcus" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: International Journal of Food Studies. Unidade: FZEA

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ENSINO E APRENDIZAGEM, ENSINO SUPERIOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Vivian Lara dos Santos et al. Are we doing our homework? An analysis of food engineering education in Brazil. International Journal of Food Studies, v. 7, p. 1-16, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7455/ijfs/7.2.2018.a1. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Silva, V. L. dos S., Makishi, F., Magossi, M., Moraes, I. C. F., Fávaro-Trindade, C. S., & Sobral, P. J. do A. (2018). Are we doing our homework? An analysis of food engineering education in Brazil. International Journal of Food Studies, 7, 1-16. doi:10.7455/ijfs/7.2.2018.a1
    • NLM

      Silva VL dos S, Makishi F, Magossi M, Moraes ICF, Fávaro-Trindade CS, Sobral PJ do A. Are we doing our homework? An analysis of food engineering education in Brazil [Internet]. International Journal of Food Studies. 2018 ; 7 1-16.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.7455/ijfs/7.2.2018.a1
    • Vancouver

      Silva VL dos S, Makishi F, Magossi M, Moraes ICF, Fávaro-Trindade CS, Sobral PJ do A. Are we doing our homework? An analysis of food engineering education in Brazil [Internet]. International Journal of Food Studies. 2018 ; 7 1-16.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.7455/ijfs/7.2.2018.a1
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso de Graduação da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: CURRÍCULO DE ENSINO SUPERIOR, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Vivian Lara dos Santos et al. Estamos fazendo nosso dever de casa?: uma análise da matriz curricular dos cursos de engenharia de alimentos no Brasil. 2016, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Graduação da Universidade de São Paulo, 2016. Disponível em: http://biton.uspnet.usp.br/cgrad/wp-content/uploads/2016/10/anais_congresso_graduacao_usp_2016.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Silva, V. L. dos S., Makishi, F., Magossi, M., Moraes, I. C. F., Fávaro-Trindade, C. S., & Sobral, P. J. do A. (2016). Estamos fazendo nosso dever de casa?: uma análise da matriz curricular dos cursos de engenharia de alimentos no Brasil. In Anais. São Paulo: Pró-Reitoria de Graduação da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://biton.uspnet.usp.br/cgrad/wp-content/uploads/2016/10/anais_congresso_graduacao_usp_2016.pdf
    • NLM

      Silva VL dos S, Makishi F, Magossi M, Moraes ICF, Fávaro-Trindade CS, Sobral PJ do A. Estamos fazendo nosso dever de casa?: uma análise da matriz curricular dos cursos de engenharia de alimentos no Brasil [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://biton.uspnet.usp.br/cgrad/wp-content/uploads/2016/10/anais_congresso_graduacao_usp_2016.pdf
    • Vancouver

      Silva VL dos S, Makishi F, Magossi M, Moraes ICF, Fávaro-Trindade CS, Sobral PJ do A. Estamos fazendo nosso dever de casa?: uma análise da matriz curricular dos cursos de engenharia de alimentos no Brasil [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://biton.uspnet.usp.br/cgrad/wp-content/uploads/2016/10/anais_congresso_graduacao_usp_2016.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, CURRÍCULO DE ENSINO SUPERIOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Vivian Lara dos Santos et al. Estamos fazendo a nossa lição de casa?: uma análise da estrutura curricular brasileira dos cursos de engenharia de alimentos. 2016, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2016. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Silva, V. L. dos S., Makishi, F., Magossi, M., Moraes, I. C. F., Fávaro-Trindade, C. S., & Sobral, P. J. do A. (2016). Estamos fazendo a nossa lição de casa?: uma análise da estrutura curricular brasileira dos cursos de engenharia de alimentos. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • NLM

      Silva VL dos S, Makishi F, Magossi M, Moraes ICF, Fávaro-Trindade CS, Sobral PJ do A. Estamos fazendo a nossa lição de casa?: uma análise da estrutura curricular brasileira dos cursos de engenharia de alimentos [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • Vancouver

      Silva VL dos S, Makishi F, Magossi M, Moraes ICF, Fávaro-Trindade CS, Sobral PJ do A. Estamos fazendo a nossa lição de casa?: uma análise da estrutura curricular brasileira dos cursos de engenharia de alimentos [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024